Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами семейным рецептом вкуснейшего фасолевого супа, который идеально подходит для приготовления во время Великого поста. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный, так как богат белками и клетчаткой. В нашей семье это был один из любимых супов,и остается по сей день. Для приготовления нашего фасолевого супа вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 грамм фасоли; - 1 луковица; - 2 моркови; - 2 картофелины; - 2 столовые ложки растительного масла; - 1 литр воды; - соль и перец по вкусу; - зелень (петрушка или укроп) для украшения. Для начала, необходимо замочить фасоль в холодной воде на несколько часов или лучше на ночь. Затем, откиньте воду и промойте фасоль. Это поможет избавиться от лишних газов, которые могут вызывать неприятные ощущения в желудке. Далее, нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель - крупными кусочками. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и