В выходные я посетила удивительное мероприятие - лекцию о правильном и сбалансированном питании от нутрициолога Анастасии Папиной в кафе "Хоспер Хаус". Рассказ сопровождался дегустацией блюд от шеф-повара заведения Ашота. Великолепная подача и уникальные блюда, созданные по рекомендациям нутрициолога, поразили своим вкусом и мастерством. Мы узнали, что некоторые позиции войдут в регулярное меню "Хоспер Хауса" и их сможет отведать любой желающий. Анастасия отметила, что должно входить в рацион каждого человека. Например, что рыбу необходимо есть минимум трижды в неделю для получения необходимого количества омеги-3. И что руккола очень полезна для здоровья, а самой лучшей зеленью из привычной нам с детства является старая добрая петрушка. Поговорили о пользе и вреде молока и молочных продуктов, узнали, что действительно полезно, а какие продукты переоценены. Беседа прошла в теплой дружественной атмосфере, можно было задать интересующие вопросы и еще раз убедиться в важности качеств