Кому еще не надоели блины? Заходите, мы продолжаем. Сегодня у нас четвертый день масленицы, "Разгуляй"! Ну гулять, так гулять. Готовим блины в интересной подаче с сытной начинкой в стиле соуса болоньезе. Сами блинчики вы можете приготовить по любимому вашему рецепту.
Или приготовить по рецепту черных блинчиков, а так же полбовые блинчики, а можно такую начинку завернуть в творожные блинчики.
В общем тут ограничений нет, всё зависит от вашей фантазии и возможностей. А вот начинку приготовим из следующих продуктов: 300 грамм фарша мясного (любого, у меня смешанный)
1 луковица среднего размера
100 грамм томатов в собственном соку (очищенных)
100 грамм полутвердого сыра
2 веточки укропа или петрушки, а можно и смесь
Несколько перышек зеленого лука
1 чайн. ложка базилика сушеного
Соль по вкусу
2 стол. ложки масла растительного
1 чайн. ложка сахара
2 стол. ложки сока томатного Лук мелко очищаем, мелко режем, обжариваем пару минут в разогретом масле.
Добавляем к луку фарш, перемешиваем, раз