Найти тему
Будни айтишницы

"Готовим суп!" - сказала она и запустила проект

Что только не сделаешь,чтобы уйти вовремя в отпуск: регламент подготовила, замену завела, всем все рассказала, от Заказчика благословение получила и обещание не беспокоить и забыть номер,ну,очень надолго-о))))))

В общем вот уже 5-ый день я предоставлена сама себе, своим интересам и желаниям 😊

У меня есть особенность: я люблю готовить блюда разных народов мира. Это доставляет удовольствие, позволяет отвлекаться и в принципе беззаботно наслаждаешься процессом, когда можешь себе это позволить 😊

Так вот за эти 5 дней произошло погружение...в венгерскую кухню!

Какие невероятные ароматы разносятся на кухне, когда я готовлю! Тмин, красная паприка, чёрный перец,сок лимона дают,ну, просто невероятный аромат при готовки национального супа пАлоц! А какой это вкус,мммм)))))

На очереди блюдо номер два и оно выступает вторым: пёркЁльт! Обещают,что это самое быстрое,но очень вкусное блюдо, секрет которого в томатах в собственном соку 😉

А как проходит процесс приготовления: составляется план подготовки, - выбираются ингредиенты, делается доставка, а в это время ножи уже наточены аки свежие Ms . Projects и начинается работа.

Вот я разогреваю сковороду как будто наношу верхнероувневый план декомпозиции, потом провожу детализацию работ, все нарезав, после закидываю поочерёдно все сковородку жарить как первые этапы разработки кода нового продукта 😊

Приёмка проходит после моего личного тестирования самым серьёзным Заказчиком: все заинтересованные приглашаются на кухню.

"Вот, держите, ваша тарелка, а к ней ложечка, да, кстати, посмотрите какова сервировка?", - это прогрев, после которого подаётся сам продукт: суп или второе 😊

Заказчик проверяет достаточность соли, перца, готовность ингредиентов и разрешает снимать с пилота и выводить массовому клиенту 😇😁

P.S Массовый клиент в данном контексте Бабуля и Дедуля 😉😊