Найти тему
Iskhablo

Коктейль Маргарита почему их редко увидишь в заведениях

На самом деле « маргарита» самый распространенный коктейль в мире, история его образования берет истоки с Мексики латиноамериканцкой культуры, но почему его не так часто увидишь в заведениях по нашей стране.

Здесь множество факторов которые влияют, но я больше склоняюсь к тому что спросу, а именно с точки зрения нашей культуры мы привыкли приходя в заведения попробовать что то необычное либо выпить то что быстро даст в голову. Еще фактором является отсутствие элементарных знаний и плохое владение базовыми техниками бартендеров и так же не будем забывать про заведения которые просто не уважают классическую Маргариту и пытаются заурядно испортить ее классический рецепт, а хотя он просто вот вам рецепт:

  • текила (серебряная) – 40 мл
  • прозрачный апельсиновый ликёр («Трипл Сек» или «Куантро») – 20 мл;
  • сок лайма или лимона – 40 мл;
  • соль – для каёмки на бокале;
  • лёд.

Поэтому я считаю что коктейль «Маргарита» недооценённый и в классическом виде его нужно подавать почаще в заведениях.

подписываетесь на канал)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются