Обычно хозяйки свёклу для салатов отваривают, это занимает несколько часов. Для блюда «Арнольд» овощ варить не придется.
Он используется с сыром виде. 3 крупных свёклы натереть длинными полосами, можно для этого использовать специальную терку.
Присыпать овощ солью, спустя 5 минут отжать и слить выделившийся сок. Добавить к свёкле специй, можно использовать по желанию паприку, черный или красный молотый перец.
На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла, нарезать в него мелко одну луковицу и пару зубцов чеснока. Все прогреть 1−2 минуты, затем горячее масло с овощами вылить в емкость со свёклой, быстро перемешать, добавить чайную ложку уксуса или сока лимона.
С банки консервированной фасоли слить жидкость, отправить бобы к свёкле. Туда же натереть крупно 50 граммов твёрдого сыра.
Салат перемешать и дать настояться 15 минут, после чего его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить простой салат «Лиза" без варки овощей.
Салат из свёклы «Арнольд» готовим через день: Никакой нудной варки — результат заставит всплакнуть от восторга
13 марта 202413 мар 2024
34
~1 мин
1