Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом одного из самых вкусных чай-тейлей, который заказывали у меня на недавнем корпоративе - "Весенняя вишня". Этот коктейль сочетает в себе изысканный вкус зелёного чая, неповторимый аромат Шу Пуэра и вишни 🍒
Вам понадобятся:
- 40 мл джина на зелёном чае
- 30 мл ликёра вишня с Шу Пуэром
- 20 мл сиропа гренадин
- 20 мл лимонного сока
- 100 мл тоника
Смешайте все ингредиенты, кроме тоника, в шейкере с льдом. Перелейте получившуюся смесь в бокал хайбол, наполненный льдом. Долейте тоником и аккуратно размешайте. Готово! 🤤
Этот коктейль отлично подойдет для любого мероприятия, добавляя нотки экзотики и утонченности. Попробуйте приготовить "Весеннею вишню" и порадуйте своих гостей уникальным вкусом! 🍸✨
_____
В следующих записях расскажу как приготовить ликёр с вишней и Шу Пуэром, а так же как сделать джин на зелёном чае.
Подписывайтесь, что бы не пропустить https://vk.com/app5748831_-46896431 😉
_____
Хотите, что бы чай-тейль приготовил профессиональный бармен? Обращайтесь 😉
✍ Сообщения группы: vk.com/im?sel=-46896431
📲 Телефон: +7 (915) 548-43-62
✅ WhatSapp: 89056893282
Чайный бармен #МастерШу 🍹
#МастерШу #чайныекоктейли