Паста с лососем, грибами и шпинатом - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы, аромат грибов и свежесть зелени. Оно идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной едой, не затрачивая на приготовление много времени и сил. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить пасту с лососем, грибами и шпинатом, а также поделимся полезными советами и рекомендациями.
Домашний рецепт
Для приготовления пасты с лососем, грибами и шпинатом Вам понадобятся следующие ингридиенты:
- Паста (Ваша любимая) - 200 гр.;
- Шпинат - 150 гр.;
- Горошек (замороженный) - 100 гр.;
- Шампиньоны - 200 гр.;
- Филе лосося - 400 гр.;
- Сливки не жирные - 200 мл.;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Процесс приготовления
Шаг №1
Промойте и нашинкуй слайсами грибы.
Не забудьте подписаться на наш канал "Готовим с удовольствием".
Шаг №2
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте".
Шаг №3
Рыбу нарежьте на мелкие кусочки. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг №4
Грибы обжарьте в масле 1-2 минуты.
Шаг №5
Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.
Шаг №6
После этого влейте сливки. Перемешав, тушите ингредиенты 1,5 минуты.
Шаг №7
Далее добавьте в сковороду пасту, перемешайте. Потом добавьте обжаренный лосось.
Шаг №8
Пасту ещё раз перемешайте и потушите пару минут. Подавайте блюдо с зеленью.
Приятного аппетита!
Нам будет приятно, если Вам понравился наш рецепт приготовления данного блюда. Надеюсь, что вы обязательно захотите его повторить. Пожалуйста, не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях. Будем ждать Вас на канале "Готовим с удовольствием" . Наши статьи выходят каждый день.