Найти тему
Bon appetit

Паста с лососем, грибами и шпинатом. Домашний рецепт.

Оглавление

Паста с лососем, грибами и шпинатом - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы, аромат грибов и свежесть зелени. Оно идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной едой, не затрачивая на приготовление много времени и сил. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить пасту с лососем, грибами и шпинатом, а также поделимся полезными советами и рекомендациями.

Домашний рецепт

Для приготовления пасты с лососем, грибами и шпинатом Вам понадобятся следующие ингридиенты:

  • Паста (Ваша любимая) - 200 гр.;
  • Шпинат - 150 гр.;
  • Горошек (замороженный) - 100 гр.;
  • Шампиньоны - 200 гр.;
  • Филе лосося - 400 гр.;
  • Сливки не жирные - 200 мл.;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Процесс приготовления

Шаг №1

Промойте и нашинкуй слайсами грибы.

-2

Не забудьте подписаться на наш канал "Готовим с удовольствием".

Шаг №2

Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте".

-3

Шаг №3

Рыбу нарежьте на мелкие кусочки. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте соль и перец по вкусу.

-4

Шаг №4

Грибы обжарьте в масле 1-2 минуты.

-5

Шаг №5

Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.

-6

Шаг №6

После этого влейте сливки. Перемешав, тушите ингредиенты 1,5 минуты.

-7

Шаг №7

Далее добавьте в сковороду пасту, перемешайте. Потом добавьте обжаренный лосось.

-8

Шаг №8

Пасту ещё раз перемешайте и потушите пару минут. Подавайте блюдо с зеленью.

-9

Приятного аппетита!

Нам будет приятно, если Вам понравился наш рецепт приготовления данного блюда. Надеюсь, что вы обязательно захотите его повторить. Пожалуйста, не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями в социальных сетях. Будем ждать Вас на канале "Готовим с удовольствием" . Наши статьи выходят каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются