Всем привет.
Для этого рецепта нам понадобится:
- шампиньоны
- пара помидоров
- перец
- немного колбаски
- томатная паста
- немного картофеля.
Нарежем колбасу мелкими кусочками, чтобы она не подгорела.
Следующие в нашей очереди помидорчики. Их чистим и тоже мелко нарезаем.
🍅Важно нарезать помидоры и колбаску в первую очередь.
🫑Теперь нарежем немного болгарского перца для вкуса.
🍄Затем нарежем шампиньоны вдоль.
🥩Теперь немного мяса. Можно взять грудку, индейку или курицу.
Мясо мы подрезали. Не забываем перчить каждый слой.
Перед картофелем сразу положим немного лаврушки.
🥕Нарежем морковь тоненькими ломтиками, добавим немного лука и чеснока.
Все основные ингредиенты мы уложили.
Теперь нарежем картофель крупными клубнями.
💦Смешаем полстакана воды с двумя ложками томатной пасты и добавим в наше жаркое.
🕒Закрываем крышкой и ставим в духовку на 3-4 часа при температуре 180 градусов.
Прошло примерно 4 часа, все готово.
Жаркое немного постоит, и будет выглядеть примерно вот так.
Приятного аппетита!