Найти тему

Рецепт ПП сырников которые сможет приготовить даже студент

Оглавление

Для приготовления 3 порций ПП сырников возьмите:

  • 300 г нежирного творога;
  • 1 небольшое яйцо;
  • 40 г манной крупы или овсяных хлопьев;
  • немного сахара или сахарозаменителя по вкусу;
  • щепотка соли;
  • масло для жарки или антипригарная сковорода.

Процесс приготовления:

  1. Разотрите творог с яйцом, сахаром и солью до получения однородной массы. Добавьте манку или овсянку, перемешайте. Оставьте тесто для сырников на 10-15 минут, чтобы манка или овсянка разбухли.
  2. Сформируйте из теста небольшие лепешки и обваляйте их в муке или манке.
  3. На разогретой сковороде с маслом обжарьте сырники с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
  4. ПП сырники готовы! Подавайте их со свежими фруктами, ягодами, медом, нежирной сметаной или йогуртом.
Еда
6,93 млн интересуются