Жарка еды может быть безопасной и полезной, если использовать правильные масла! Да, я против вредных масел, которые имеют низкую температуру дымления или содержат большое количество трансжиров, но ничего не имею против полезных масел Что за температура дымления, Даша? 🫠️️️️ При нагревании масел с низкой температурой дымления до высоких температур в сковородках образуются вредные вещества, называемые канцерогенами Эти вещества могут вызывать различные заболевания, такие как: - Рак - Сердечно-сосудистые заболевания и т.д. Я жарю исключительно на кокосовом масле т.к. оно имеет высокую температуру дымления (230 градусов) Кокосовое масло также содержит полезные жирные кислоты, которые могут нужны для нашей кожи, волос, ногтей и имеет нейтральный запах 🥥