Этот завтрак предлагает идеальное сочетание простоты, свежести и насыщенного вкуса
Для начала приготовим брускетту:
- ломтик хлеба ( у меня это чиабатта) обжариваем на сковороде, без масла с 2-х сторон.
- после того как наш ломтик подсушился необходимо натереть поверхность зубчиком чеснока и приправить оливковым маслом
- на сковороде обжариваем пепперони с маслом
- далее собираем нашу брускетту: на ломтик хлеба кладем слайс сыра Гауда, сверху выкладываем обжаренные пепперони и отправляем в разогретую печь на 3-5 минут ( или в микроволновку, до полного плавления сыра)
Собираем наш завтрак:
- на блюдо выкладываем глазунью из 2-х яйц; обжаренные ломтики ветчины; брускетту и салат из томатов и свежей зелени, заправленный оливковым маслом; посередине выкладываем картошку при или картошку по-деревенски;
- подавать с соусами : сырным и кетчупом и натуральным соком