Найти тему

Сборный европейский завтрак с хрустящей брускеттой

Оглавление

Этот завтрак предлагает идеальное сочетание простоты, свежести и насыщенного вкуса

Для начала приготовим брускетту:

  1. ломтик хлеба ( у меня это чиабатта) обжариваем на сковороде, без масла с 2-х сторон.
  2. после того как наш ломтик подсушился необходимо натереть поверхность зубчиком чеснока и приправить оливковым маслом
  3. на сковороде обжариваем пепперони с маслом
  4. далее собираем нашу брускетту: на ломтик хлеба кладем слайс сыра Гауда, сверху выкладываем обжаренные пепперони и отправляем в разогретую печь на 3-5 минут ( или в микроволновку, до полного плавления сыра)

Собираем наш завтрак:

  • на блюдо выкладываем глазунью из 2-х яйц; обжаренные ломтики ветчины; брускетту и салат из томатов и свежей зелени, заправленный оливковым маслом; посередине выкладываем картошку при или картошку по-деревенски;
  • подавать с соусами : сырным и кетчупом и натуральным соком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🌸

Еда
6,93 млн интересуются