Найти тему

Мясо по-французски

📖 Ингредиенты:

- Говядина – 400 г.

- Картофель – 5-6 шт.

- Майонез - 200 г.

- Сыр твердый - 150 г.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра. Лук нарезаем четвертинками колец. Твёрдый сыр нужно натереть на крупной терке.

3. В форму для запекания выкладываем ровным слоем мясо. Поверх мяса выкладываем лук. Затем картофель. Немного посолить. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

4. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться.

Еда
6,93 млн интересуются