✔️Замачивание лука в марганцовке Делаем крепкий темно-розовый раствор марганцовки и замачиваем в нем луковички на 2-3 часа для предупреждения грибковых и бактериальных заболеваний После - промываем под проточной водой, чтобы концентрированная марганцовка не навредила будущим молодым корешкам ✔️Замачивание лука в солевом растворе 1 ст. л соли развести в одном литре воды, погрузить в него луковицы на 2-3 часа Соль так же препятствует гниению и заболеваниям ✔️Замачивание в медном купоросе 1 ч. л медного купороса на 10 л воды, на 10-15 минут Медный купорос обеззараживает сеянцы и предохраняет их от заболеваний
Больше информации в моем Телеграмм канале https://t.me/+EZLLWXfRZHxhMTIy