Найти тему
Готовлю Сам Реалити

Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты на сковороде: простой, вкусный и полезный ужин

Оглавление

****

Овощное рагу — это одно из тех блюд, которые не только просто готовить, но и радуют своим вкусом и ароматом. Если вы ищете что-то легкое, полезное и бюджетное для ужина или обеда, то овощное рагу из кабачков, картошки и капусты на сковороде — ваш выбор. Это блюдо подойдет всей семье, а также может быть отличным вариантом для тех, кто следит за своим рационом. Важным плюсом этого рецепта является его простота и быстрота приготовления.

-2

Ингредиенты:

- 250 мл воды

- 4 шт. картошки

- 1 средний кабачок

- 1 морковь

- 1 зубчик чеснока

- 1/4 среднего кочана белокочанной капусты

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 3 столовые ложки подсолнечного масла

- Петрушка (по вкусу)

- Перец черный молотый (по вкусу)

- Соль (по вкусу)

-3

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов:

- Очистите и нарежьте картошку, кабачок, морковь и капусту.

- Мелко нарежьте чеснок.

- Подготовьте петрушку для украшения.

-4

2. Готовка:

- В сковороде разогрейте подсолнечное масло.

- Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.

- Затем добавьте нарезанную морковь и обжаривайте несколько минут до мягкости.

- Добавьте картошку и кабачок, обжаривайте еще несколько минут.

- После этого добавьте нарезанную капусту, томатную пасту, соль, перец и воду. Перемешайте все ингредиенты.

- Тушите под крышкой на среднем огне до готовности овощей (примерно 15-20 минут).

-5

3. Подача:

- Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой для аромата и визуального удовольствия.

-6

Это блюдо можно подавать как гарнир к мясу или птице, либо употреблять самостоятельно.

-7

Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты на сковороде — отличный способ разнообразить свой рацион, насладиться вкусом свежих овощей и получить удовольствие от готовки. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

-8