Найти тему
Валерия Полезная

ГОТОВИМ ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Оглавление

1. К желатину добавляем молоко, перемешиваем и оставляем набухать

-2

2. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, сливки, и измельчаем погружным блендером до однородной массы

-3

3. Консистенция примерно выглядит вот так

-4

4. Желатин растапливаем в микроволновке (20 сек). Добавляем к творожной массе желатин

-5

5. Перемешиваем погружным блендером

-6

6. Добавляем нарезанные персики, аккуратно перемешиваем

-7

7. Выкладываем в форму (можно в пакет из под сока объемом 500мл) или в маленькие формочки и убираем в холодильник до полного застывания

-8

8. Достаем и пробуем

-9

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются