Найти тему
Войти
Валерия Полезная
15 подписчиков
Подписаться
ГОТОВИМ ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
13 марта 2024
13 мар 2024
4
~1 мин
Оглавление
1. К желатину добавляем молоко, перемешиваем и оставляем набухать
2. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, сливки, и измельчаем погружным блендером до однородной массы
3. Консистенция примерно выглядит вот так
Показать ещё
1. К желатину добавляем молоко, перемешиваем и оставляем набухать
2. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, сливки, и измельчаем погружным блендером до однородной массы
3. Консистенция примерно выглядит вот так
4. Желатин растапливаем в микроволновке (20 сек). Добавляем к творожной массе желатин
5. Перемешиваем погружным блендером
6. Добавляем нарезанные персики, аккуратно перемешиваем
7. Выкладываем в форму (можно в пакет из под сока объемом 500мл) или в маленькие формочки и убираем в холодильник до полного застывания
8. Достаем и пробуем
Приятного аппетита!!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из дичи
Копченые блюда
Блюда из фруктов и ягод
Русская кухня
Дагестанская кухня
Египетская кухня
Рецепты из кабачков
Плов
Блюда в тандыре
Блюда во фритюре
Коктейль Виски Сауэр
Арабская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
4
1