Найти тему
ВсёPROдетство

Быстрый рецепт перекуса - баранки с фаршем

Если гости на пороге

Опытные хозяйки давно умеют и практикуют создание салата из ничего, прически из остатков былой роскошной копны волос и…а вот скандала не надо. Потому что рецепт самой вкусной закуски или перекуса уже готов. Читайте внимательно!

Фарш (на ваш вкус) – 500гр.

Баранки – 1 упаковка

Сыр тертый – 1 упаковка

Молоко – 1 стакан

Лук – 1 штука

Соль, перец, специи – по вкусу

1. Замачивайте баранки в теплом молоке. Обязательно переворачивайте каждый минут 5-7. Всего потребуется минут 30, чтобы они набухли.

-2

1. Нарежьте лук, желательно мелкими кубиками.

2. Приготовьте фарш, смешав фарш, соль, перец, специи, мелко нарезанный лук.

3. В подготовленные баранки выложите фарш.

-3

1. Поставьте в духовой шкаф, для запекания потребуется на 35-45 минут.

2. За 5 минут до готовности посыпьте баранки сыром.

3. Оставьте в духовке еще минут на 5.

-4

Мы посыпали очень обильно и надо сказать, даже улучшили вкус блюда. Можете повторить!

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются