Возможно, вы уже слышали про этот нашумевший рецепт и может даже пробовали. Я вот решила в эту масленицу развлекаться с новыми для себя рецептами и попробовала этот! Если вы вдруг не знаете, но я не люблю печь тонкие блины. Для меня это стресс какой-то Ингредиенты: *стакан 300 мл. Ход приготовления : Взбиваем яйца с сахаром и солью Добавляем молоко и взбиваем Вливаем растительное масло и всыпаем муку - перемешиваем чтобы не было комочков и вливаем стакан крутого кипятка Перемешиваем хорошенько Сковороду хорошенько прогреваем и смазываем небольшим количеством масла (на ваш вкус растительного или сливочного) Вливаем по маленькому половнику теста и ждём примерно 2 минуты Тут скорее время зависит от того как сложатся звезды, а именно от мощности плиты, типа сковородки и сколько теста налили. но методом пары комочков, лично я дошла, что лучше чуть дольше подержать чтобы блин скользил по сковороде - тогда точно ок. Блинчики получились очень вкусными и универсальными для любой начинки. Не