Продукты :
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 105 г
Масло сливочное 82% - 8 г
Вода - 2150 г
Лапша яичная "Ролтон" - 150 г
Куриная грудка (филе) - 367 г
Яйцо куриное 2 шт - 105 г
Сок лимонный - 15 г
Соль - 5 г
Зелень
Черный перец
🍏 Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Поставить пассировать на сливочном масле.
🍎 Грудку заливаем водой варим бульон.
🍏 Бульон от момента закипания и пассировка готовятся 15 минут. Главный вкусный секрет: пассировку присолить и сделать такой вкусной, чтобы хотелось её кушать просто так🙂 овощи должны быть мягкими и золотистыми.
🍏 Затем грудку достаем, режем на кусочки, отправляем обратно в бульон. Отправляем туда готовые лук морковь. Зелень. Лапшу. Готовим ещё 5 минут.
🍎 В это время яйца смешиваем с лимонным соком и взбиваем.
🍏 Через 5 - 7 минут выключаем, тут же вливаем яйца, мешаем, закрываем крышку. Оставляем настояться 10 минут.
🍏🍎🍏🍎🍏 КБЖУ на 100 г
Калории 44
Белки 4.5
Жиры 1.1
Углеводы 4.2
🍏🍎🍏🍎🍏 Выход готового блюда 2645 г
Готовьте с удольствием и делитесь своми впечатлениями и фото🙂