Найти в Дзене

Куриный супчик с яйцом 🌟🌟🌟КБЖУ 44/4.5/1.1/4.2

Продукты :

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 105 г

Масло сливочное 82% - 8 г

Вода - 2150 г

Лапша яичная "Ролтон" - 150 г

Куриная грудка (филе) - 367 г

Яйцо куриное 2 шт - 105 г

Сок лимонный - 15 г

Соль - 5 г

Зелень

Черный перец

🍏 Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Поставить пассировать на сливочном масле.

🍎 Грудку заливаем водой варим бульон.

🍏 Бульон от момента закипания и пассировка готовятся 15 минут. Главный вкусный секрет: пассировку присолить и сделать такой вкусной, чтобы хотелось её кушать просто так🙂 овощи должны быть мягкими и золотистыми.

🍏 Затем грудку достаем, режем на кусочки, отправляем обратно в бульон. Отправляем туда готовые лук морковь. Зелень. Лапшу. Готовим ещё 5 минут.

🍎 В это время яйца смешиваем с лимонным соком и взбиваем.

🍏 Через 5 - 7 минут выключаем, тут же вливаем яйца, мешаем, закрываем крышку. Оставляем настояться 10 минут.

🍏🍎🍏🍎🍏 КБЖУ на 100 г

Калории 44

Белки 4.5

Жиры 1.1

Углеводы 4.2

🍏🍎🍏🍎🍏 Выход готового блюда 2645 г

Готовьте с удольствием и делитесь своми впечатлениями и фото🙂

Еда
6,93 млн интересуются