А давайте мы с вами разбавим сладкие блинчики вот такими яркими, вкусными, но не сладкими блинами.
Такие блинчики вкусны и сами по себе, можно подать и с слабосоленой рыбкой, и даже со сметанкой.
Ингредиенты:
200 грамм мягкого творога
200 мл. молока
150 грамм муки
3 куриных яйца
1 пучок зелени
30 грамм сливочного масла
1 чайн. ложка сахара
2 стол. ложки растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Туту даже и писать то нечего, приготовление элементарное.
Смешиваем все ингредиенты до получения однородного теста.
Сначала смешиваем творог, муку, яйца, соль и сахар. Подливаем молоко постепенно, размешиваем тщательно, растирая комочки. В конце добавляем измельченную зелень.
Жарим не очень тонкие блинчики.
Подаем с любой несладкой начинкой, рыбой, икрой, или например вот с такой начинкой