Оладьи из кабачков с сыром Ингредиенты: - Кабачки — 2 шт. - Яйца куриные — 3 шт. - Мука — 100 г - Сыр тертый — 50 г - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки натереть на терке, отжать сок. 2. Добавить яйца, муку, сыр, соль и перец. Хорошо перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 4. Подавать оладьи горячими. Оладьи из кабачков и картофеля Ингредиенты: - Картофель – 200 гр - Кабачок – 150 гр - Зелень – 30 гр - Чеснок – 1 зубчик - Соль – по вкусу - Яйцо – 1 шт - Мука – 60 гр Способ приготовления: Картофель и кабачок натереть на крупной терке. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать, добавить яйцо, соль, муку и хорошо перемешать. Выпекать оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Подпишись ! Дальше больше простых блюд с изюминкой😉