Доброго времени суток Друзья, истинные ценители мясных изысков и домашние кулинары! В связи с весенним настроением сегодня у нас особенный день, который обещает превратить вашу привычную кулинарную зону в эпицентр гастрономических наслаждений. Забудьте о банальных блюдах, как традиционный стейк или привычные котлеты, ибо пришло время отважиться на что-то исключительное – его величество «Шашлык», этот непревзойденный аристократ среди блюд на гриле, ожидает своего торжественного въезда в вашу домашнюю гастрономическую империю!!! И кто сказал, что нежный запах углей и аромат жареного мяса должны быть ограничены лишь открытым воздухом и шумной компанией на природе? Неверно! Мы сегодня разрушим эти устаревшие представления и докажем, что кулинарные шедевры могут рождаться и в рамках домашней атмосферы. *Эпическое Предисловие – краткий экскурс в подготовку мяса:* 1. Погружаемся в выбор мяса – для любителей обворожительной классики подойдет свинина, для поклонников более тонких вкусов пред