Курица - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на любой кухне. Вот простой рецепт курицы:
Ингредиенты:
- 1 курица (около 1,5 кг)
- 2-3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделайте курицу на порционные кусочки.
2. Нарежьте лук и чеснок мелко.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.
5. Добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Переложите курицу в кастрюлю и залейте ее соусом из лука и чеснока.
8. Накройте кастрюлю крышкой и тушите курицу на медленном огне в течение 30-40 минут до готовности.
Готово! Курица готова к подаче. Ее можно подавать с гарниром из риса или картофеля, а также с овощами. Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться😁