Найти тему
Вечное Лето - Саша и Света

Моё новое топ блюдо - филе минтая в кляре, как в ресторане и всего за 300 рублей

Готовить это блюдо очень просто, плюс получается ужин как в ресторане всего за 300 рублей.

Сперва, разморозим филе, сольём жидкость, а лишнюю влагу с рыбы удалим бумажным полотенцем. Нарежем кусочками и достанем прощупываемые косточки. Посолим и поперчим.

-2

Далее готовим кляр, для этого смешаем 2 яйца, 2 ст.л. сметаны или кефира, немного соевого соуса, специи для рыбы, соль, перец, и всё тщательно перемешаем.

-3

Обмакиваем кусочки в кляр и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.

-4

Сверху посыпаем тёртым сыром и выключаем газ.

-5

Рыба готова. Она получается невероятно нежная сочная, вкусная, улетает с тарелки со сверхскоростью. Всем приятного аппетита.

-6

А как вы готовите минтай? Многие не любят эту рыбу, но по этому рецепту она понравится всем.

Еда
6,93 млн интересуются