1. Классический медовый торт Ингредиенты: - Мука - 400 г. - Сахар - 200 г - Мед - 150 г - Сливочное масло - 100 г - Яйца - 3 шт. - Сода - 1 ч.л. - Уксус - 1 ст.л. (для гашения соды) - Соль - щепотка Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавьте мед, перемешайте. 3. Влейте в медовую смесь растопленное сливочное масло, еще раз перемешайте. 4. Просейте муку с содой и солью, всыпьте в жидкую смесь и перемешайте до однородности. 5. Выпекайте при 180 градусах около 45 минут. 6. Готовый бисквит разрежьте на 3 коржа. 7. Для крема взбейте сметану с сахаром. 8. Смажьте коржи кремом, соберите торт. 9. Обмажьте верх и бока торта кремом, украсьте по желанию. 2. Медовик с заварным кремом Ингредиенты: Тесто: - 300 гр. муки - 125 гр. сливочного масла - 50 гр. сахара - 2 яйца - 80 мл. воды - 1⁄2 ч. л. соды - 1⁄4 ч. л. соли Крем: - 750 мл. молока - 4 желтка - 60 гр. крахмала - 90-100 гр. сахарной пудры - ваниль Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, соль и соду. 2. Взбейте сл