Найти тему

Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

Оглавление

Для приготовления тальятелле с куриным филе и помидорами черри вам понадобятся:

  • 250 г тальятелле;
  • 400 г куриного филе;
  • 300 г помидоров черри;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • базилик, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к курице. Обжарьте до прозрачности лука.

3. Помидоры черри нарежьте пополам и добавьте в сковороду. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

4. В это время отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния “аль денте”, следуя инструкции на упаковке макарон.

5. Слейте воду, добавьте тальятелле к курице и помидорам, перемешайте и посыпьте свежим базиликом.