Без долгого вступления перейдём к делу. Не важно умеете вы печь блины или комочки, этот рецепт – само совершенство. Мягкие, сладкие блины, которые сами растекаются по сковородке. Просто не мешайте им :) Вкусной Масленицы!
Продукты:
- 4 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 0.3 литра молока
- 1 стакан муки
- 1 неполная ч. л. соли
Как готовить:
1. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахар, масло, муку, молоко, соль.
2. Хорошо перемешать и добавить взбитые белки. Снова перемешать.
3. Выпекать на сковороде. Для первого блинчика её нужно смазать маслом, для остальных – не нужно.
Вот и всё!