Рецепт вкусных сырников очень прост! Самое важно - это качественные ингредиенты.
Берём 2 брикета творога (180 грамм каждый), жирностью не менее 5%! Это важно! Рисовую муку просеять (это действие наполнит муку кислородом), её нам понадобиться 5 столовых ложек. Куриное яйцо понадобится всего 1 штука. Обязательно добавьте щепотку соли для баланса вкуса. Количество сахара зависит от ваших предпочтений.
Перемешиваем все ингредиенты. Можете скатать в колбаску и порезать на одинаковые части. Можно сформировать шарики, и при помощи стакана сделать шайбочки. Тут зависит от Ваших предпочтений. Жарить лучше без использования масла на качественной сковороде. По пару минут с каждой стороны, зарумяниваем бока и в духовку на 15 минут при 160 градусах.
Подать с любимым топпингом, свежими ягодами и вкусным кофе. Приятного аппетита!
Все виды сырников можно заказать по ссылке. Действует на территории города Челябинска.