Вы ищете вкусную и полезную альтернативу традиционным куриным наггетсам?
Эти хрустящие наггетсы из лосося состоят только из лосося, яиц, кукурузных хлопьев и небольшого количества оливкового масла. Затем их запекают до совершенства и подают с небольшим количеством меда для придания сладости.
Эти наггетсы лосося не только невероятно вкусны, но также богаты жирными кислотами омега-3 и другими необходимыми питательными веществами. Являетесь ли вы любителем морепродуктов или просто хотите попробовать что-то новое, эти наггетсы из лосося обязательно станут новым фаворитом в вашей семье.
Ингредиенты:
ФИЛЕ ЛОСОСЯ
ЯЙЦО
СОЛЬ
Кукурузные хлопья
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
МЕД
Как приготовить наггетсы с лососем.
Нарезаем лосось небольшими кусочками.
Переложите кусочки лосося в миску со взбитым яйцом. Посолите и перемешайте.
Поместите кусочки лосося в миску с кукурузными хлопьями.
Перемешайте, убедившись, что каждый кусок лосося покрыт хорошо.
Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте кусочки лосося в миске, сбрызните медом и подавайте.
Храните наггетсы с лососем в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Чтобы разогреть оставшиеся наггетсы, поместите их в духовку при температуре 120°C, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в аэрофритюрнице.