Найти тему
ВКУСНЫЙ ДОМ

НАГГЕТСЫ ИЗ ЛОСОСЯ

Вы ищете вкусную и полезную альтернативу традиционным куриным наггетсам?

Эти хрустящие наггетсы из лосося состоят только из лосося, яиц, кукурузных хлопьев и небольшого количества оливкового масла. Затем их запекают до совершенства и подают с небольшим количеством меда для придания сладости.

Эти наггетсы лосося не только невероятно вкусны, но также богаты жирными кислотами омега-3 и другими необходимыми питательными веществами. Являетесь ли вы любителем морепродуктов или просто хотите попробовать что-то новое, эти наггетсы из лосося обязательно станут новым фаворитом в вашей семье.

Ингредиенты:

ФИЛЕ ЛОСОСЯ

ЯЙЦО

СОЛЬ

Кукурузные хлопья

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

МЕД

Как приготовить наггетсы с лососем.

Нарезаем лосось небольшими кусочками.

-2

Переложите кусочки лосося в миску со взбитым яйцом. Посолите и перемешайте.

Поместите кусочки лосося в миску с кукурузными хлопьями.

Перемешайте, убедившись, что каждый кусок лосося покрыт хорошо.

Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте кусочки лосося в миске, сбрызните медом и подавайте.

Храните наггетсы с лососем в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Чтобы разогреть оставшиеся наггетсы, поместите их в духовку при температуре 120°C, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в аэрофритюрнице.