Ингредиенты: 1 упаковка - макароны из твердых сортов пшеницы (любого вида)
100г - соевое мясо
кипяток (для заваривания соевого мяса)
чеснок - 2 зубчика
растительное масло для обжаривания
соль, специи
зелень
Приготовление:
Макароны отвариваем до состояния аль денте (используйте любимую форму: завитки, рожки, ракушки, бабочки и т.п.) Соевое мясо заливаем кипятком, накрываем и оставляем на 10 минут. По прошествии 10 минут сливаем остатки воды.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и в течении 1-1,5 минут обжариваем мелко нарубленный чеснок.
Добавляем соевое мясо (если кусочки мяса крупноваты, то их можно предварительно порезать на более мелкие). Добавляем немного соли (по вкусу), перец, любимые специи - я добавила красный перец, зиру, кориандр, сухой чеснок (предварительно растолочь в ступке). Прожариваем еще пару минут. Добавляем к мясу отваренные макарошки и тушим еще несколько минут для объединения вкусов. Можно добавить огня и придать золотистую корочку ингредиентам.