Найти тему
Наталия

Закуска «Фаршированные перцы»

Рецепт начинок для закуски:

Творожная начинка:
- Творог 200 г
- Сыр творожный 140 г (комнатной температуры)
- Укроп
- Чеснок


Крабовая начинка:
- Крабовые палочки 6 шт
- Яйца (вкрутую) 2 шт
- Сыр 30 г
- Чеснок
- Густой йогурт/сметана 1-2 ст.л

Сырная начинка:
- Сыр 100 г
- Чеснок
- Мелко нарезанный разноцветный перец (от срезанных "крышечек")
- Густой йогурт/сметана 1-2 ст.л

Перец помыть, срезать "крышечки" и убрать семена. Обсушить бумажным полотенцем.
Максимально плотно нафаршировать начинкой.
Если этого не сделать или если начинка будет слишком жидкая - закуска не будет держать форму после разрезания.
Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Нарезать колечками и подавать на стол.

-2

Еда
6,93 млн интересуются