Найти тему

Просто кухня 🍴

🥩Говядина Мортадела

🍴Ингредиенты:

- 500 г говядины

- 200 г свиного сала

- 1 луковица

- соль, перец, специи

- зелень (укроп, петрушка)

🍴Приготовление:

1. Говядину и сало нарезать мелкими кубиками.

2. Лук нарезать мелкими кусочками.

3. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и специи по вкусу.

4. Тщательно перемешать и оставить на несколько часов в холодильнике.

5. Начинить говядиной свиную оболочку и завязать ее.

6. Варить в кипящей воде 1-1,5 часа.

7. Готовое блюдо подавать с соусом и зеленью.

Мортадела из говядины.
Мортадела из говядины.