Найти тему

Как добиваться положительного результата? Рассказываю!

Доброго времени суток мой позитивный (или почти позитивный) читатель. Я продолжаю тему позитива (статьи на эту тему можно найти на моем канале "Позитивная психология") и сейчас расскажу тебе о положительном результате.

Вот это успех!
Вот это успех!

Настало это время, когда я снова, с удовольствием, буду отвечать на твои вопросы. Твоя жизнь становится позитивнее после чтения моих статей (ты ведь читаешь мои статьи?), но чего-то не хватает. Вроде, и настроение хорошее, и люди вокруг позитивные. Что ж еще-то? И снова, твоя пояснительная бригада в моем лице тебе ответит: не хватает положительного результата в повседневных действиях. Например, пишешь ты отчет какой-нибудь. Стараешься, уделяешь внимание мелочам. А руководитель взял и забраковал твой отчет. И настроение становится не очень (ну ты же старался), и люди вокруг не такие добрые (особенно этот начальник). Не отчаивайся! Ты все-равно самый ответственный сотрудник!

В данной ситуации можно выйти победителем (и отчет будет самый лучший, и начальник не самый злой). Достаточно задать вопрос: чем я могу дополнить свой отчет (или что исправить в нем), чтобы он соответствовал Вашему заданию? Немножко идеализируя руководителя, произойдет следующее: он объяснит тебе корректировки этого отчета, ты внесешь правки. И все! В глазах руководителя, ты - ответственный работник, а отчет выполнен успешно!

Ну это уж совсем идеально :)
Ну это уж совсем идеально :)

Об этом я немножко упоминал в своей статье "Как быть позитивным? Рассказываю!" Один вопрос и ты научился хорошо (как минимум) делать этот отчет. Достижение положительного результата в действиях подразумевает обучение этим действиям. Как в спорте: годы тренировок и люди становятся чемпионами. Так и в обычной жизни. Хочешь быть успешным блогером? Учись и развивайся! Хочешь быть профессиональным спортсменом? Тренируйся и развивайся! Хочешь много зарабатывать? Учись и развивайся!

Наверняка у тебя возникают вопросы: когда, где, на какие средства? Отвечу: сейчас, здесь, в меру своих возможностей. У этих трех вопросов и ответов прямые зависимости. Даже у двух (время и средства). Место всегда найдется. Логика простая: чем больше ты потратишь средств, тем меньше тебе понадобится времени на обучение, и наоборот. Швейную машинку изобрели в 1804 году, а в 1888 году уже было запущено производство автомобилей! И тогда не было интернета. Сегодня есть столько бесплатных возможностей обучаться! Конечно, платные курсы явно сократят время твоего обучения и впишутся в твой насыщенный график. Поэтому я написал "в меру своих возможностей".

Из прошлого в будущее
Из прошлого в будущее

Все, не буду долго тебя утомлять (как обычно), тем более, что я еще буду писать новые статьи и более подробно раскрывать эту тему. Подытожим: достижению положительного результата способствует обучение. Когда и за какие средства - зависит от тебя и твоего желания. Пиши в комментариях, что ты бы хотел прочитать еще на эту тему, стоит ли мне рекомендовать литературу (вообще, читаешь ли ты книги). Не забудь подписаться на мой канал, если хочешь быть первым самым позитивным человеком на свете!) А за лайк "+" в карму. Спасибо за внимание!)

По традиции!)
По традиции!)