Найти тему
Хибины

Таких котлет вы ещё не ели: Мясной сок течёт по губам — секрет в невероятной добавке в фарш

Молодые хозяйки ещё не успели на своём опыте проверить лайфхаки для кухни. Без применения хитростей блюда могут получиться пресными и невкусными.

А вот опытные кулинары готовят не только по рецептам, но и используют собственный опыт. Например, в фарш для котлет они добавляют целый ряд продуктов.

Для сочности они кладут лук и чеснок, а также много зелени. На килограмм фарша можно взять 2 луковицы, 3 крупных зубца чеснока, большой пучок укропа или петрушки.

Лук и чеснок измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета, зелень нарезать. Всё смешать с ингредиентами для фарша, вымесить.

Жарить котлеты как обычно. Они получатся очень вкусными, будут буквально истекать соком. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего нужно нарезать лаваш соломкой.