Поговорили с шеф-поваром Сальваторе и он заявил, что соус болоньезе для лазаньи надо готовить долго! Главная ошибка неопытных поваров — попытаться ускорить процесс приготовления соуса для лазаньи. «Составляющие классической лазаньи – широкие листы свежей пасты, соус болоньезе на основе говяжьего фарша, томатный соус и соус бешамель. Но главный секрет — это правильно приготовленный соус болоньезе», — заверил шеф. Знакомим с рецептом лазаньи, которую нужно готовить в течении 3 часов для насыщенного вкуса и ярких эмоций. Составляющие лазаньи – широкие листы свежей пасты, соус болоньезе на основе говяжьего фарша, томатный соус из протертых томатов и соус бешамель. Но главный секрет — это правильно приготовленный соус болоньезе. В первую очередь Сальваторе рекомендует обжарить лук и сельдерей. Затем добавить фарш из говядины, потом влить красное вино и дать ему выпариться. Следующий ингредиент — томатный соус. Если соус кислит, можно добавить немного сахара по вкусу. Все это тушим от 2 часо
Итальянский шеф-повар назвал главную ошибку в приготовлении лазаньи
22 марта 202422 мар 2024
461
1 мин