Пока я лепила и жарила капустные котлеты, муж решил пообедать традиционным блюдом.
То есть он пошёл в дождь и снег 😃😃и купил себе фалефель. Это тоже своего рода котлеты, только сделаны они из нута и бобов. Предварительно нут и бобы нужно вымочить в течение 2-3 дней, меняя воду, естественно. Потом всё размолоть в блендере, добавить ложку муки и специи. Лепить шарики и жарить во фритюре. Любителям ЗОЖ не читать!!
А то начнётся, масла много, всё жирное, жареное. Самое простое, не нравится —не смотрите и не кушайте. Только не надо других в свою веру обращать.
Ещё по мелочи продукты купил и мне клубнику, он знает, что я её люблю. И сейчас сезон только только начинается, она ещё не очень вкусная.
Но привередничать не стоит, а то больше не принесёт 😃😃.
А вчера ещё был у нас праздник—день Матери. Все своих мам и свекровей поздравляли. Мне по этому поводу пирожные муж принёс. Вкусные 😋