Найти тему
Красота-рукодельная

Сегодняшний день. Продолжение, часть 2.

Пока я лепила и жарила капустные котлеты, муж решил пообедать традиционным блюдом.

То есть он пошёл в дождь и снег 😃😃и купил себе фалефель. Это тоже своего рода котлеты, только сделаны они из нута и бобов. Предварительно нут и бобы нужно вымочить в течение 2-3 дней, меняя воду, естественно. Потом всё размолоть в блендере, добавить ложку муки и специи. Лепить шарики и жарить во фритюре. Любителям ЗОЖ не читать!! 

-2

А то начнётся, масла много, всё жирное, жареное. Самое простое, не нравится —не смотрите и не кушайте. Только не надо других в свою веру обращать.

Ещё по мелочи продукты купил и мне клубнику, он знает, что я её люблю. И сейчас сезон только только начинается, она ещё не очень вкусная.

-3

Но привередничать не стоит, а то больше не принесёт 😃😃. 

А вчера ещё был у нас праздник—день Матери. Все своих мам и свекровей поздравляли. Мне по этому поводу пирожные муж принёс. Вкусные 😋

-4

-5

-6