Найти тему
Хибины

Об этой сырной намазке эпохи СССР уже все забыли, а зря: домашние сметут со стола в одно мгновение — очень простая, но вкусная

Хозяйкам рассказали, как за считанные минуты приготовить очень вкусную сырную намазку на хлеб эпохи СССР, о которой все забыли, а зря. Исчезнет со стола в одно мгновение. Покорит как домочадцев, так и гостей.

Для приготовления намазки потребуется:

сыр плавленый — 100 граммов;укроп — 3 ветки;солёный огурец — 1 шт.;чеснок — 1 зубчик;майонез — 1,5 столовые ложки.

Прежде всего, следует натереть на крупной тёрке плавленый сыр. Будет гораздо удобнее, если его предварительно минут на 10 поместить в морозилку. Так плавленый сыр будет тереться гораздо легче.

Затем необходимо нашинковать укроп и вместе с натёртым сыром отправить в глубокую миску. После следует натереть солёный огурец и выдавить с помощью пресса зубчик чеснока, отправить в глубокую миску к сыру и укропу, всё перемешать и заправить майонезам. Намазка готова. Данная порция рассчитана на 4 куска хлеба.

Ранее издание «Хибины» сообщало, как приготовить вкусный салат из свеклы и томатов.