Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Как приготовить поджарку из свинины быстро и вкусно

Свинину ( каретку, или лопатку без кости) вымыть. Обсушить бумажными полотенцами. Мясо выложить на решетку и дать ему полностью высохнуть. Мясо должно быть абсолютно сухим.

Свинину нарезать соломкой.

В сотейнике разогреть растительное масло и выложить мясо. Мясо должно быть одним слоем, для того, чтобы равномерно обжаривалось, а не тушилось.

Обжарить свинину до уверенной румяной корочки. Посолить, поперчить, приправить молотым кориандром.

Добавить репчатый лук, нашинкованный полукольцами. Обжарить.

Выложить мясо на тарелку и дать ему немного отдохнуть.

-2

Подавать с овощным салатом.

-3

Для салата -

редиска,

черемша,

красный салатный перец,

соль,

перец,

заправка.

Для заправки -

Смешать сметану, домашний майонез, горчицу, специи.

-4