Свинину ( каретку, или лопатку без кости) вымыть. Обсушить бумажными полотенцами. Мясо выложить на решетку и дать ему полностью высохнуть. Мясо должно быть абсолютно сухим. Свинину нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло и выложить мясо. Мясо должно быть одним слоем, для того, чтобы равномерно обжаривалось, а не тушилось. Обжарить свинину до уверенной румяной корочки. Посолить, поперчить, приправить молотым кориандром. Добавить репчатый лук, нашинкованный полукольцами. Обжарить. Выложить мясо на тарелку и дать ему немного отдохнуть. Подавать с овощным салатом. Для салата - редиска, черемша, красный салатный перец, соль, перец, заправка. Для заправки - Смешать сметану, домашний майонез, горчицу, специи.
Как приготовить поджарку из свинины быстро и вкусно
22 марта 202422 мар 2024
88
~1 мин