Свинину ( каретку, или лопатку без кости) вымыть. Обсушить бумажными полотенцами. Мясо выложить на решетку и дать ему полностью высохнуть. Мясо должно быть абсолютно сухим.
Свинину нарезать соломкой.
В сотейнике разогреть растительное масло и выложить мясо. Мясо должно быть одним слоем, для того, чтобы равномерно обжаривалось, а не тушилось.
Обжарить свинину до уверенной румяной корочки. Посолить, поперчить, приправить молотым кориандром.
Добавить репчатый лук, нашинкованный полукольцами. Обжарить.
Выложить мясо на тарелку и дать ему немного отдохнуть.
Подавать с овощным салатом.
Для салата -
редиска,
черемша,
красный салатный перец,
соль,
перец,
заправка.
Для заправки -
Смешать сметану, домашний майонез, горчицу, специи.