Найти тему

Запеченные перцы и кабачки с особым начинкой.

Этот рецепт "Запеченных перцев и кабачков с особым начинкой" прекрасно подходит для тех, кто ищет вкусное и сытное блюдо, приготовленное с минимальным количеством усилий. В сочетании с особым начинкой, эти запеченные овощи станут настоящим удовольствием для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты:

5 солодких перцев
2 половинки кабачков
10 куринных яиц
300 грамм нарезанной колбасы или ветчины
200 грамм натертого твердого сыра
50 грамм нарезанных зеленых трав (петрушка, укроп)
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Дополнительный сыр для посыпки

Приготовление:

Подготовьте перцы и кабачки. Тщательно вымойте их, затем аккуратно вырежьте сердцевину и удалите семена из перцев. В кабачках также удалите середину, оставив стенки толщиной около сантиметра. Нарежьте удаленную середину кабачков на мелкие кубики. Приготовьте начинку. В большой миске взбейте яйца и приправьте их солью и перцем. Добавьте нарезанную колбасу или ветчину, натертый сыр и нарезанные зеленые травы. Тщательно все перемешайте. Наполните перцы и кабачки приготовленной начинкой. В чаше мультиварки налейте растительное масло и равномерно распределите нарезанную середину кабачков. Уложите начиненные перцы и кабачки в мультиварку вертикально, чтобы они не скатывались. Посыпьте начинку сверху дополнительным сыром. Закройте мультиварку и установите программу "выпечка" на 40 минут. После завершения программы, аккуратно выложите запеченные перцы и кабачки на тарелку и подавайте к столу.

Еда
6,93 млн интересуются