Говорим сразу – сырная корочка на запеканке из риса и кабачков без муки способна вскружить голову даже тем, кто сыт и не помышляет о еде. А мускатный орех и розмарин начинают создавать колдовской аппетитный аромат задолго до того, как вы достанете запеканку из духовки. В остальном вкус тоже не подводит, запеканка получается очень нежной, буквально тающей во рту. Ну чем не идеальное блюдо? Учитывая еще и то, что по количеству калорий ему самое место в золотом фонде ПП-рецептов. Ингредиенты Рис - 320 г Соль морская натуральная пищевая, Marbelle, мелкий помол - по вкусу Масло оливковое - 5 ст. л. Кабачок - 350 г (тертый) Лук репчатый - 2 шт. (мелко нарезанный) Яйцо - 3 шт. Сыр - 150 г (тертый) Сливки 33% - 4 ст. л. Розмарин сушеный С.Пудовъ - 1 ч. л. Мускатный орех молотый По вкусу - 1/4 ч. л., тертый Перец черный молотый классический Mens Peris - по вкусу Приготовление 1. Включите духовку на 180°C. Смажьте форму, в которой будете выпекать запеканку из кабачков с рисом и сыром. 2. Прова