▫️Микробы и плесень: В подгнивших фруктах размножаются бактерии и грибы, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем. 😷
▫️Токсичные вещества: В результате разложения плодов могут выделяться токсины, которые при употреблении могут вызвать отравление. ⚠️
▫️Хроническая интоксикация: Постоянное употребление подгнивших продуктов может привести к хронической интоксикации, что негативно отразится на здоровье, в том числе может спровоцировать развитие рака, особенно печени и почек. ☠️
▫️Потеря питательных веществ: В подгнивших фруктах содержание витаминов и других полезных элементов снижается, так что их употребление не приносит никакой пользы для организма. 📉
Итак, чтобы избежать проблем со здоровьем, важно употреблять только свежие и здоровые фрукты. Если фрукт начинает портиться, лучше от него отказаться и выбросить. 🍏🍌🍊
Домашний доктор❤️