Найти тему
Готовлю Сам Реалити

ПЕЧЁМ ЛЕПЁШКУ С КОЛБАСНО-ЯЧНОЙ КОРОЧКОЙ И САЛАТОМ ИЗ ПИКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЁНЫМ УКРОПЧИКОМ

Из бездрожжевого теста, которое осталось после выпекания капустного пирога, рассказываем большую лепешку и запекаем её с обеих сторон.

-2

Наказывает майонезом и расскладываем по поверхности нарезанную кружками шпикачку. Запекаем до подрумянивания нарезанной шпикачки.

-3

Солим и взбиваем веником сырое яйцо с зелёным укропом. Заливаем сверху на лепёшку и продолжаем запекать, до подрумянива корочки.

-4

Нарезаем пикинскую капусту, заправляем нерафинированым подсолнечным.маслом. Солим салат и перемешиваем.

-5

-6

Еда
6,93 млн интересуются