Моё почтение любителям пенного! Что ж, давеча мы стоически отведали легенду земли омской - Бигбир. Кроме как запить это непотребство чем-то приличным никаких желаний не возникло. Никакой ностальгии по вкусу 90-х. Может пару воспоминаний и промелькнуло, но они уж точно не связаны со вкусом того шмурдяка. А запить это непотребство было решено бельгийским трипелем от миднайтов, который в холодильнике ждал своего часа ещё с нового года.
Ознакомимся с описанием продукта:
За традиционно затянувшуюся зиму мы успели заскучать по солнцу. И, как и все обыватели, жадно не могли напиться его редко пробивающимися лучами.
Конечно, прогресс ушел не так далеко, чтобы мы, сродни греческим богам, могли управлять погодой и зажигать солнце по собственному желанию. Но в жизни всегда есть место творчеству, которое призвано менять взгляд на привычные вещи.
Итак, перед вами наш новый Belgian Tripel — а это значит, что солнце прямо у вас в бокале.
🍺 Пиво светлое нефильтрованное непастеризованное осветленное "Квадрупель 4". Du Soleil Dans Un Verre. 🍺
* 💵 Цена: 321 деревянных!
* 🍾 Объём: 0,5 л.
* 🎉 Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, хмель гранулированный, дрожжи пивные.
* 🌿 Хмель: ???
* 🌾 Солод: ???
* 🦚 Стиль пива: Belgian Tripel
* 🎁 Тип упаковки: жестянка
* 🍺 Алкоголь: 8,5%
* 🍞 Плотность: 20%
* 😋 Горечь: 30 IBU
* 🎨 Цветность: no EBC
* 🕐 Розлив: 02.02.23 годен до: 365 суток при температуре +2 +12.
* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Бир-Ресурс" г. Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, дом 9. лит Е. помещение № 27-Н.
*🎨 Цвет: янтарный насыщенный, на просвет очень плотный осадок, хотя не то чтобы осадок, по всему бокалу мутность и различные вкрапления дрожжей. Причем со временем это дело не оседает.
*🍦 Пена: белая, декоративная, мелкопузырчатая, нестойкая.
*👃 Аромат: цветочный, сладкий мёд.
* 🍞 Тело: насыщенное.
* 👌 Карбонизация: умеренная.
* 👅 Вкус: насыщенный, плотный, сладковатый цветочно-медовый вкус, чуть травянисто.
*⚡ В послевкусии: сладость солода и лёгкая травяная горчинка, чуть карамели.
*💯 Оценка 3,75.
🍻 В целом приятная штука. На фоне легенды земли омской багбиру, так это просто амброзия. Но сейчас не об этом. Весьма неплохо сбалансированный приятный вкус. Но всё же ожидаемо слишком приторно и сладко. Чуть нагревшись начало алкашить, хотя по началу вроде было мягко и приятно. Под конец бокала алкоголь начал откровенно выпирать, что не есть хорошо. На разок интересно, но повторно никогда бы больше не взял. 🍻
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
Традиционная статистика: