Полюбился мне в последнее время этот незамысловатый рецепт приготовления мяса! Готовится оно в духовке без всякого обжаривания и без добавления масла - только мясо с собственным соком и жирком. И даже форма для приготовления не смазывается! В результате такие антрекоты (или стейки?😀) получаются более полезными, нежели жареные, менее жирными, менее калорийными, но ... При этом, не менее вкусными! А кое-кто из моей семьи даже утверждает, что более вкусными. Мясо буквально "тает" и сочное-сочное! А дело в интересном маринаде. Всего два ингредиента , а какой эффект! Единственным недостатком этого блюдо можно считать лишь то, что оно не быстрое: мариновать мясо нужно заранее, и чем дольше оно пробудет в маринаде - тем вкуснее. Но я легко решаю эту проблему, делая все как бы "попутно". Вечером вынула мясо из морозильника, утром до работы быстренько замариновала - ведь отбивать ничего не нужно, и делается это минут за пять, а вечером, уже перед ужином, закидываю мясо в духовку. И все - сно
Нежнейшие антрекоты из духовки. Без лишнего жира. Мяско просто "тает". Волшебный маринад из двух ингредиентов.
2 апреля 20242 апр 2024
1727
2 мин