Найти тему
Наталия

Очень простые рыбные оладьи

Нежное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Эти оладьи получаются очень сочными и ароматными. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свежего рыбного филе
- 2 яйца
- 100 г натурального йогурта
- 2-3 столовые ложки цельнозерновой или овсяной муки
- 1 луковица
- Соль, перец

Приступим к приготовлению:

1. Рыбу и лук пропустите через мясорубку, чтобы получить фарш для оладий.
2. Добавьте в фарш яйца, йогурт, соль и перец. Также всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
3. Обжарьте оладьи на среднем огне под крышкой до зарумянивания. Если оладьи снаружи уже готовы, но внутри еще недо-пропечены, уменьшите огонь и готовьте их подольше.

Приятного аппетита!