На что вы готовы ради лайков?
Я знаю лично людей, которые ради лайков показывают больше, чем нужно, и не страдают от угрызенияй совести. Зато некоторые люди, которые смотрят это, краснеют, и им стыдно. Но каждому свое, не нам судить.
Может быть, реально, профессии разные нужны, профессии разные важны? Кому-то нужно и на тело без одежды смотреть.
Кто-то только мечтает о славе и ничего экстраординарного не делает, а кто-то делает что угодно, лишь бы прославиться.
Вот один мужичок нашел свою нишу - он готовит еду в туалетах гостиниц, и не только. Наверное, в любом заведении у него возникает мысль найти туалет и приготовить там еду.
Блогера активно смотрят. Люди в легком и не очень легком шоке от его экспериментов, ведь он не только готовит, но и ест это.
Добрался мужик и до самолета, прямо в мойке приготовил креветки... И скушал их перед своей аудиторией.
Вот блогер захотел свежевыжатый сок из фруктов выпить. Тоже его произвел в санузле какого-то отеля. Ногами помял... Брррр
Все вот в таких антисанитарных, с точки зрения приготовления пищи, помещениях. Прямо на поверхности моек разделывается мясо, раскатывается тесто...
Мужик просто идет в отель не переночевать и помыться, а использовать их санузел не по назначению. Представляю, что об этом думает персонал.
Если вы не знали, как можно еще использовать утюг, то теперь знаете - положить стейк между бумажками, и утюжком 3 минуты прогладить. Я не всматривался и не уточнял, сколько раз с каждой стороны.
Очень просто готовится все - пошвырял фарш в мойку, перемешал все, потом на полотенце гостиничном порезал лучок, туда же его закинул. Мойку заткнул, воды из-под крана налил, кипятильник вставил, сварил фрикадели, потом там же сварил лапшу быстрого приготовления, потом все вместе с соусом перемешал, и готово.
Не знаю, что неприятнее смотреть - как это все готовится, или как это съедается.
Не для слабонервных, и не для тех, у кого чувствительное пищеварение.
Там у него таких "шедевров" с кучей просмотров валом. Даже фен применяет в приготовлении пищи, вроде, где-то есть, как он чипсы сушит.
Что думаете о таком блогерстве?