Готовятся они так же просто и быстро, как и обычные, но имеют несомненные преимущества. Главное из них - отсутствие глютена, что делает этот рецепт идеальным для людей с целиакией или нетерпимостью к глютену.
Для того чтобы приготовить сырники с рисовой мукой, вам понадобятся: творог, яйцо, рисовая мука, сахар и щепотка соли. Смешайте творог с яйцом, добавьте сахар и соль по вкусу, затем постепенно всыпайте рисовую муку, тщательно перемешивая. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
И вот ваши сырники с рисовой мукой готовы! Они никогда не разваливаются благодаря особенностям рисовой муки, а также остаются нежными и сочными. При этом вам не придется пачкать руки, как при работе с обычным тестом. Подавайте сырники с рисовой мукой с любимым вареньем, йогуртом или просто посыпьте корицей - на любой вкус!