Готовлю вкусный заливной пирог на кефире (гости на пороге). Такой пирог можно приготовить с любой начинкой: грибами и картошкой, картошкой и рыбной консервой, капустой и т.д. В качестве сегодняшней начинки я возьму капусту, лук и морковь. На начинку этого пирога я нарезаю кусочки сливочного масла или маргарина, что сделает выпечку более мягкой, нежной и просто тающей во рту. Попробуйте приготовить и останетесь довольны! Легкий и удачный рецепт! ДЛЯ ТЕСТА: 250 г муки; 1 ч.л соды без горки. 300 мл кефира (комнатной температуры), 2 яйца; 1 ч.л. соли;
1 ч.л сахара, 50-70 мл раст. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ: 300- 400 г белокочанной капусты 1 большая луковица, 1 крупная морковь, соль, перец, любимые приправы- по вкусу, Яйцо варёное 1-2 шт; Лук зелёный, укроп (по желанию). 20-30 г сливочного масла или маргарина покрошить кусочками на начинку. Масло растительное -50 мл для жарки. 1 яйцо для обмазки пирога (по желанию). Кунжут для посыпки пирога (по желанию). Готовим начинку: Обжарьте на ско