Всем привет! Подписана на несколько кулинарных каналов, но когда решила приготовить фаршированные шампиньоны, то не смогла найти рецепт ни на одном из них🤷🏼♂️ Девчата, сделайте, пожалуйста, на своих каналах оглавление или понятные подборки🙏🏼 Рецепт фаршированных шампиньонов попадался на глаза, но не планировала их готовить- потому в закладках не нашла. Кто ж знал, что их так много останется после Мяса по-царски? Плюс грибы были крупнющие: каждый весил более 50гр. Продукты: 1.Из шампиньонов удалить ножки, расширив углубление во все стороны. Справиться помогла чайная ложка. 2.Ножки и репчатый лук мелко нарезать и обжарить, посолив. 3.Шляпки заполнить поджаркой и поставить в смазанную растительным маслом форму. 4.Сыр натереть на мелкой тёрке и разложить на поджарку в шляпках, не стесняясь утрамбовать сыр пальцем. 5.Отправить в духовку и выпекать при 170 градусах 20 минут- так было написано в рецепте. Ориентируйтесь по своей духовке на степень запечёности сыра. У нас духовка старен