В Древнем Риме куриный салат был известен как "гарум" и использовался в качестве соуса для рыбы и мяса. Он был приготовлен из мяса курицы, уксуса, специй и чеснока. Сейчас мы употребляем салаты как дополнение к основным блюдам, а также в качестве отдельного приема пищи, в котором сочетается масса полезных витаминов и минералов. Для приготовления Вам понадобятся: - куриное филе - 200 г - шампиньоны - 200 г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 200 г - картофель - 200 г - майонез - по вкусу - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, далее остудите и нарежьте кубиками 2. Обжарьте шампиньоны на сковороде до золотистого цвета, затем остудите и нарежьте любым удобным способом: 3. Лук нарежьте перьями и обжарьте на сковороде до золотистого цвета: 4. Отварите морковь и картофель до готовности. Остудите и нарежьте кубиками 5. В большой миске смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец по вкусу 6. Перемешайте все ингредиенты, чтоб